|
Статья: О Цое и Кинчеве |
Ольга Лехтонен
Москва
 | 17 Dec 2007, 16:55
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-12-17 16:49):
О таких вещах лучше у жен спрашивать. Но я надеялся, что мы о творчестве говорим, а не о "грязном белье".
А я, между прочим, не про грязное белье написала, не представляю откуда ты это взял... Я про свою интуицию. Женское чутье, которое никогда не ошибается. И дело не в женах, а в том, что мне кажется, что такой мужчина как КК, для меня потенциально опасен. И с ним надо держать ухо востро.
Это в тебе кровь ливонских рыцарей говорит
Боюсь тебя разочаровать, но в моей крови никогда не было ливонских рыцарей...
Обычная полемическая уловка
??? Что-что, прости?
Я не очень понимаю ход твоих мыслей, извини.
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 17 Dec 2007, 16:49
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2007-12-17 11:57):
| Я тебе, Андрей, еще как женщина скажу: я интуитивно не доверяю КК. |
Но он тебя об этом и не просил. О таких вещах лучше у жен спрашивать. Но я надеялся, что мы о творчестве говорим, а не о "грязном белье".
| Он не брутальный - он агрессивный. |
Я тебя понимаю. Это в тебе кровь ливонских рыцарей говорит.
| Вечно ты подозреваешь меня неизвестно в чем и неизвестно почему... Между прочим не я одна ему не верю - таких много. Не у меня одной его кульбиты вызывают тяжкие сомнения и настороженность. И что - мы все козлы и уроды, что ли? |
Это у тебя такая полемическая уловка, когда человек становится в позу обижаемого? У нас на Руси любят обижаемых. 
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 17 Dec 2007, 16:39
Ответ нику vagner (Виталий) (2007-12-17 16:08):
Эта песня Цою посвящена.
|
Виталий
| 17 Dec 2007, 16:08
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-12-14 17:25):
"Нам ли не знать,
Чем кончается лай
Гончих псов степной охоты".
(Цой: "волчий вой да лай собак"). |
А у меня цепные псы взбесились
Средь ночи с лая перешли на вой
В.Высоцкий
Андрей более прикольную игру придумал. Называется - найди одинаковые слова в стихах 
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 17 Dec 2007, 15:47
У меня к Кинчеву глубокое уважение, как к поэту.Даже если "Лодка" не его.Весь "Шабаш"-это просто энергетический тайфун.И я глубоко уважаю его как человека, который смог завязать с наркотиками.
Но ключи от своих дверей я бы ему не дала .
Вот что странно-у Виктора-ни слова о Боге, а Дух Божий сквозь него виден гораздо яснее, чем сквозь истово-православного Кинчева.Может, это только у меня так.
|
belmont
Россия
| 17 Dec 2007, 14:05
Ответ нику vagner (Виталий) (2007-12-17 12:48):
А че так напрягаться-то? Ну не нравится Кинчев - да пусть не нравится. Или что-то еще беспокоит? 
|
Виталий
| 17 Dec 2007, 12:48
Спор не о Кинчеве, а об отношении к Кинчеву 
|
belmont
Россия
| 17 Dec 2007, 12:43
Довольно странный спор ведем. Можно подумать, что Цой нравился 100% населения земли. Ну а Кинчев для таких, как Olga и поет: "Я не червонец, что бы нравиться всем".
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 17 Dec 2007, 12:14
Я тебе, Андрей, еще как женщина скажу: я интуитивно не доверяю КК. Есть мужчины, с которыми ты чувствуешь себя в безопасности, уверенно, которым ты доверяешься целиком. КК, по моему мнению, к таким не относится. Всегда остается опасение, что сейчас вот он типа мирный и смиренный, а через 5 минут развернется, выпьет, разорется и надает по морде. Чтоб потом протрезветь и ползать на коленях, каяться...
Если ты это называешь "славянской брутальностью", то ноу комментс... 
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 17 Dec 2007, 12:06
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-12-16 22:31):
Кинчев в творческом плане и нежный и брутальный
Ни разу не видела нежность в глазах КК. Даже когда он поет "Стерха" или "Плачь", всегда стойкое ощущение, что он вот-вот сорвется на его привычный дикий ор...
Он не брутальный - он агрессивный. Сила, брутальность и агрессивность - разные вещи.
|
 |