|
Статья: О Цое и Кинчеве |
VPV
 | 20 Dec 2007, 15:53
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-12-20 14:49):
| Да, вот это я и называю отсутствием вкуса. Не в какие ворота. Седой мужик напялил на себя деревенские шорты и скачет по сцене |
Ну шорты у него, допустим, американские, джинсовые.
Что вы пристали к человеку, то торс, то шорты, то неискренний, то искренний до грубости. Главное - нравится девушкам. 
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 20 Dec 2007, 14:49
Ответ нику vagner (Виталий) (2007-12-20 12:55):
| Кинчев с голым торсом, в шортах и сапогах мне напоминает колхозника, который в коровнике навоз чистит. |
Да, вот это я и называю отсутствием вкуса. Не в какие ворота. Седой мужик напялил на себя деревенские шорты и скачет по сцене. Но с другой стороны (можно увидеть по другим концертам и клипам), Кинчев может выглядеть симпатично.
|
Елена
 | 20 Dec 2007, 13:10
Виталий, во-первых, если уж сравнивать Цоя и Кинчева - бери до 1990 года; во-вторых, если обвиняешь в чем-то человека, так аргументируй.
|
VPV
 | 20 Dec 2007, 12:49
Ответ нику vagner (Виталий) (2007-12-20 11:59):
| Я скорее имел в виду место, где нужно этим торсом красоваться. Видимо, Виктор думал, что сцена - не место. Или вообще не думал об этом. |
Времена были другие. Вот таких раскрученных конкурентов в других жанрах не было. Застенчивый Юрий Шатунов, толстый Сергей Минаев, кто-то ещё по мелочам, не помню.
|
belmont
Россия
| 20 Dec 2007, 12:22
Про исколотый торс можно заметить: кумиром Цоя в юности был Болан, Кинчева - Осборн. Из наблюдения делаем выводы о влиянии кумира на поклонника в плане татуировок 
|
VPV
 | 20 Dec 2007, 11:50
| Голым торсом можно заворожить далеко не всех женщин. |
Виталик наверное хотел сказать, что далеко не каждым голым торсом можно заворожить всех женщин.
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 20 Dec 2007, 10:45
Цой тоже щеголял голым торсом иногда. Что ему пару раз ставили в вину (типа, девушки от этого на стену лезут и грозятся самоубиться). 
|
Елена
 | 20 Dec 2007, 08:35
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-12-19 19:58):
Зато Кинчев на сцене активен, в отличие от статичного Цоя с гитарой. Еще он завораживает девушек своей фигурой а Цой без майки, куртки не пел.
ps. Вот, наконец, высказала женскую точку зрения.
|
Елена
 | 19 Dec 2007, 23:20
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-12-19 21:01):
А политика тут вообще ни при чем
Почти.
"И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех,
Кто против нас, не справляются
С ними без нас". |
Почти 
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 19 Dec 2007, 21:01
Ответ нику Lena (Елена) (2007-12-19 20:55):
| в среде "Новых" было привычным делом изображать из себя трансвеститов, заимствование стиля западных групп, вот откуда это пошло. Кинчев этого терпеть не может. |
Краткость сестра таланта.
| А политика тут вообще ни при чем |
Почти.
"И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех,
Кто против нас, не справляются
С ними без нас".
|
 |