Кот: Ответ нику kot1 (2016-06-21 13:09):

Так надо понимать, что это не российский народ, а российские олигархи и крупные капиталисты украли (и не у луганчан, а у луганских капиталистов, потому что заводы-то эти с 1991 года не луганчанам принадлежали, а какому-нить очередному местному "королю" типа Ахметова). А этот элитный класс, он одинаков везде - Коломойский от Абрамовича ничем не отличается. Вам это война, а им она мать родна. Они счастливы, у них прибыли растут.

Народ в России, кроме 10-15% упоротых радикалов (преимущественно, это фрики всех видов - организации геев, лесбиянок, правых либералов и большинство националистов), наоборот, сопереживает событиям на Украине, гуманитарку вам на Донбасс собирал всем миром. У нас в Риге в ту пору тоже начали собирать, так тётку из числа активистов, которая сама родом из Донбасса, за эту гуманитарную деятельность в психушку силой упекли. Это и есть либерально-демократические европейские ценности в действии, которых так не хватает "недемократическим" или "недостаточно демократическим" странам

Ну а тема - да, и правда не для этого форума, так что лучше даже и не начинать. Тут иногда появляются три-четыре яростных оранжевых европейца, набегут, засорят, флейм разовьётся. Лучше обсуждать всё это через личку или вКонтакт.

2016-06-21 17:44 GMT